Paten für gemeindliche Grünanlagen gesucht !

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

unsere Großgemeinde Höhn verfügt mit ihren vier Ortsteilen über sehr viele Grünflächen, Pflanzbeete, Baumgruppen, Verkehrsinseln und Kinderspielplätze.

Unsere beiden Gemeindearbeiter sind trotz intensiver Bemühungen zeitlich nicht in der Lage, insbesondere in den Frühjahrs- und Sommermonaten, diese Vielzahl von Flächen, die sicherlich zur Verschönerung unserer Gemeinde beitragen, in dem gewünschten ordentlichen Zustand zu halten.

Daher wäre es schön, wenn sich einzelne Bürgerinnen oder Bürger, die über entsprechende zeitliche Möglichkeiten verfügen, sich beispielsweise als Anlieger/in einer der gemeindlichen Grünanlagen bereiterklären würden, als "Pate" die Pflege zu übernehmen oder zu unterstützen, wie es ja in einigen Einzelfällen bereits geschieht.

Dankenswerterweise gibt es in unserer Gemeinde neben Einzelpersonen auch kleinere Gruppen, die sich bereits vielfach für unsere Gemeinschaft engagieren. Ihnen allen gilt an dieser Stelle mein herzlicher Dank.

Es würde mich sehr freuen, wenn sich weitere Initiativen von Mitbürger/innen entwickeln würden, um  H ö h n  noch schöner zu gestalten und den Wohnwert unserer Gemeinde weiterhin zu steigern.

Für nähere Auskünfte und weitere Anregungen stehe gerne zur Verfügung.

Hans Dieter Kraft, Ortsbürgermeister