Große Zeltkirmes mit Kirmesmarkt in Höhn

Von Freitag, dem 06. Juli bis Montag, dem 09. Juli 2018 feiert Höhn seine große Zeltkirmes auf dem Dorfplatz und Marktplatz in Höhn.

Die Kirmes 2018 wird wieder von den bewährten Zeltbewirtschaftern der vorjährigen Kirmes, den Eheleuten Michaela und Meiko Wagener aus Moschheim ausgerichtet. Auch für die diesjährige Kirmes hat sich wieder eine Kirmesjugend gegründet, die sich zur Aufgabe gemacht hat, nicht nur die alte Tradition der Höhner Kirmes weiter zu pflegen, sondern auch an allen Tagen im Festzelt für entsprechende Stimmung zu sorgen.

Die Kirmesveranstalter und die Kirmesjugend haben ein abwechslungsreiches Programm für alle Kirmestage zusammengestellt.

Programm:

Freitag, 6. Juli 2018

16.00 Uhr Viertelfinale Live Übertragung im Kirmeszelt

20.00 Uhr Viertelfinale Live Übertragung im Kirmeszelt

22.00 Uhr Coyote Ugly Party (Das Original) Live auf der Bühne

Samstag, 7. Juli 2018

14.00 Uhr Aufstellen des Kirmesbaumes durch die Kirmesjugend am "Förderturm" in Höhn

16.00 Uhr Anblasen der Kirmes in der Ortsmitte Oellingen durch die "Oellinger Blasmusikanten" mit volkstümlicher Blasmusik

16.00 Uhr Viertelfinale Live Übetragung im Kirmeszelt

20.00 Uhr Viertelfinale Live Übertragung im Kirmeszelt

22.00 Uhr Tanz für Jung und Alt mit der cice Partyband und Special Gast Schröder Jan

Sonntag, 8. Juli 2018

10.00 Uhr Festhochamt zur Kirchweih in der Kath. Pfarrkirche "Mariä Heimsuchung" in Höhn, anschl. Abholung der Kirchenbesucher durch den Musikverein Neuhochstein-Schönberg zum Kirmeszelt

11.00 Uhr Frühschoppen im Kirmeszelt mit dem Musikverein Neuhochstein-Schönberg

16.00 Uhr Gemütliches Beisammensein im Kirmeszelt mit der Live Band The Kolbs

Montag, 9. Juli 2018

9.00 Uhr Traditioneller Kirmesmarkt in Höhn

9.00 Uhr Reichhaltiger Brunch mit gemütlichem Beisammensein im Kirmeszelt

(nur mit Voranmeldung bei Susanne Zimmermann, Tel. 02661/20177 oder in den Filialen des Wäller Metzger, Tel. 02661/9169806 bis 3.7.2018)

11.00 - 16.00 Uhr Frühschoppen zum Kirmesmarkt mit volkstümlicher Blasmusik mit den "Oellinger Blasmusikanten" im Kirmeszelt

16.00 Uhr Große Verlosung durch die Kirmesjugend im Kirmeszelt

17.00 bis zum Ausklang Party mit der Live Band The Kolbs im Kirmeszelt

Wie in all den Vorjahren ist auf dem Marktplatz ein großer Vergnügungspark mit Auto-Scooter, Karussell, Schießbude, Losbude usw. aufgebaut.

Alle Höhner und alle Gäste aus nah und fern darf ich auch im Namen der Kirmesjugend und der Veranstalter ganz herzlich zur Höhner Kirmes einladen.

Die Nachbarn bitte ich Verständnis, wenn es um die Kirmestage mal etwas lauter zugeht, aber nur einmal im Jahr ist Kirmes.

Ihr / Euer

Hans Dieter Kraft, Ortsbürgermeister