Adventsmarkt in Höhn am Samstag, 7. Dezember 2019

Die Ortsgemeinde und Ortsvereine laden auch in diesem Jahr alle Mitbürgerinnen und Mitbürger zum gemütlichen Adventsmarkt am Samstag, 07.12.2019, auf dem Kirchplatz an der katholischen Kirche ein.

Es wirken mit: evangelische und katholische Kirchengemeinde, Schülerinnen und Schüler der Grundschule „St. Barbara“, die Kindertagesstätte „St. Elisabeth“ und natürlich St. Nikolaus, der mit seinen Gaben besonders die kleinen Besucher erfreuen will. Das Jugend-Mandolinenorchester, die Schülergruppe der Grundschule, die Oellinger Blasmusikanten und der Musikverein Neuhochstein-Schönberg unterhalten mit adventlicher Musik und stimmen die Besucher auf die Weihnachtszeit ein.

Westerwaldverein, Schützenverein, Sportverein, Tischtennisverein, der Kirchenchor, der Verein „Kleine Herzen“, der Kirchenchor und die Tanzgruppe „Diamonds“ des CVS sorgen für die Verpflegung der Gäste. Engagierte Menschen der beiden Kirchengemeinden laden ein zum Genuss von hausgemachtem Gebäck und Kaffee. Kirchenchor und Bastelstuben bieten handwerkliche Kunst und Geschenkartikel.

Gäste sind bereits ab 14:30 Uhr willkommen. Um 15:00 Uhr eröffnet Ortsbürgermeisterin Frau Karin Mohr den Adventsmarkt auf dem Kirchplatz, über dem ein großer Adventskranz sanftes Licht ergießt. Dank geht schon jetzt an Werner Mohr, der alljährlich die Beleuchtungs- sowie die Beschallungsanlage erstellt.