Aktion zur Höhner Kirmes

Leider kann auch in diesem Jahr unsere Kirmes in Höhn Anfang Juli leider nicht stattfinden.

Deshalb veranstaltet unsere Kirmesjugend gemeinsam mit unseren Festwirten (Familie Wagener) eine tolle Aktion, um das Kirchweihfest dennoch mit Euch - wenn auch auf Abstand - zu feiern. Dieses Jahr gibt es ein „Kirmes-Care Paket“, das neben einem Hachenburger Partyfass im limitierten Design der Kirmesjugend Höhn (5 Liter), auch kirmestypische Sachen wie Apfelwein-Cola, Partyschnaps, Pfefferbeisser, frisch gebrannte Mandeln und frisches Popcorn enthält. Die Kosten hierfür betragen 35 €. Die Lieferung erfolgt als Bringservice bis zur Haustür. Die Bezahlung erfolgt bei der Übergabe am Kirmes-Samstag, 03.07.2021, ab 11 Uhr. Das Hachenburger Partyfass im limitierten Design der Kirmesjugend Höhn kann auch einzeln für 19,95 € erworben werden. Die Bestellung ist über WhatsApp oder telefonisch unter der Nummer 0175/9025826 unter Angabe des vollständigen Namens, der Adresse sowie der Anzahl der Pakete möglich. Bestellschluss ist Sonntag, der 27.06.2021.

Ich hoffe, dass unsere Kirmesjugend gemeinsam mit unseren Festwirten uns allen in diesem Jahr mit der Aktion ein bisschen Kirmes "nach Hause" bringen kann und die Vorfreude auf das nächste Jahr, wenn wir alle wieder gemeinsam feiern können, steigt.

Auch in diesem Jahr wird natürlich wieder der Kirmesbaum aufgestellt. Nähere Details hierzu folgen.

Höhn, 28.05.2021
Karin Mohr, Ortsbürgermeisterin