Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Neues vom TUS Höhn

JSG Oberwesterwald Höhn II – Raiffeisenland II 3:2 (1:2)

Am vergangenen Donnerstag trafen sich die Mannschaften JSG Oberwesterwald Höhn II und Raiffeisenland II in Schönberg auf dem Kunstrasen, um den Einzug in die 2. Runde des Kreispokals zu entscheiden.

Zunächst kam unsere Mannschaft nicht gut ins Spiel, deshalb stand es bereits nach der 1. Minute 0:1. Kurz darauf erhöhten die Gäste folgerichtig auf 0:2 (8’).

Wir gaben nicht auf, wurden immer stärker und erzielten durch ein herrliches Freistoßtor von Lennard Weiand den hochverdienten Anschlusstreffer zum Pausenpfiff.

Diesen positiven Schwung nahmen wir mit in die zweite Spielhälfte, wo unsere JSG sich Chance über Chance erspielte. In der 34. Minute war es nun soweit: nach einem Eckball stand Leonard Langethal goldrichtig und egalisierte die Führung der Gäste.

Nun war das Spiel völlig offen. Der Gegner hatte eine Riesenchance zur erneuten Führung, aber scheiterte an dem Pfosten.

Als alle dachten, dass es zum entscheidenden Siebenmeterschießen geht, nahm sich Louis Finkenwerder in der letzten Minute des Spiels ein Herz und traf aus gut 16 Metern mit einem fulminanten Schuss das Tor zum Einzug in die 2. Runde.

Nach Abpfiff lagen sich alle Spieler in den Armen und waren überglücklich über diesen Sieg.

In der 2. Runde trifft unsere 2. Mannschaft auswärts nun auf die 1. Mannschaft der JSG Gebhardshainer Land und alle hoffen, dass wir diesen positiven Schwung mitnehmen können.

Es spielten: Amelie Schulz, Louis Finkenwerder, Lennard Weiand, Benjamin Klein, Leo Helsper, Felix Zimmermann, Elian Ferger, Lukas Klees, Elias Najzar, Henry Reifenscheidt, Bennet Schmidt, Leonard Langethal und Marlow Schmidt.

Klarer Auswärtssieg

Am 08.09.2024 trafen wir auf dem Rasenplatz Norken auf die SG Basalt Eichenstruth II. Wir waren von Beginn an stark im Spiel, fanden aber nicht zum belohnenden Abschluss der vielen Chancen. Der erlösende Treffer kurz vor der Halbzeit pushte unser Team für 4 weitere Treffer, wobei uns das zwischenzeitliche Gegentor nie gefährlich wurde.

1:5 Dustin Müller (85’)

Das für 15.09.2024 angesetzte Heimspiel in der Kreisliga C gegen JV Neunkhausen wird auf Wunsch der Gegner verschoben auf 06.11.2024 um 20 Uhr, Kunstrasen Schönberg.

Nächstes Auswärtsspiel:

22.09.2024 um 12.30 Uhr gegen TuS Bad Marienberg II

E1 im Torrausch - E1 im Torrausch

Im Spiel gegen die JSG Rennerod am 07.09.2024 gewann unsere E1 mit 20:0 Toren! Superstark!

Paul Schmidt: 11 Tore

Raik Dönges: 6 Tore

Tom Adam: 2 Tore

Lennard Weiand: 1 Tor